Рыбная кулинария

Рыбная кулинария,рыбные блюда,шпроты,селедка,рыбный паштет 

 

Картошка в мундирах под рыбной шубкой

Для приготовления картошки в мундирах под рыбной шубкой нам не необжодимо:1 кг картошки небольшого размера,банка сардин в масле,соль,майонез,плавленый сырок 2 шт.,лук 2 шт.

Рецепт приготовления картошки в мундирах под шубкой:Картошку небольшого размера залить холодной водой с добавлением соли на 10 минут.Потом тщательно вымыть с использованием губки. И подсушить.Картошку складываем на протевень.Лук нарежем полукольцами.Выложить поверх картошки.Сардину размять вилкой.Выложить рыбный фарш поверх лука.Сырок порезать на пластинки.Выложить поверх рыбы.Смазать майонезомИ запечь в духовке часа полтора при 175 градусах.Все. Подаем горячим. Можно посыпать рубленной зеленью.

 

 

 



душевые кабины
Сделать бесплатный сайт с uCoz