Рыбная кулинария

Рыбная кулинария,рыбные блюда,шпроты,селедка,рыбный паштет 

 

Рыбные котлеты с начинкой

Для приготовления рыбных котлет с начинкой нам не обходимо:рыба 1 кг.,грибы 200 гр.,яйца 2 шт.,лук 2 шт.,морковка 2 шт.,масло растительное,мука 1 ст. л.,батон,сухари панировочные.
Рецепт приготовления рыбных котлет с начинкой: Батон замочить в воде. Рыбу очистить от костей и плавников. Лук почистить от кожуры. Перекрутить все это через мясорубку.Второй лук нарезать мелко. Грибы очистить от кожи и пошинковать. Морковку натереть на мелкой терке.И обжарить на растительном масле лук, грибы и морковку – это и будет нашей начинкой.Затем из фарша сформировать лепешку, положить туда немного начинки и залепить в пирожок. Пирожок обвалять в панировочных сухарях и немного приплюснуть – теперь это уже котлета.Жарим на растительном масле под крышкой на несильном огне.Не забываем перевернуть и зарумянить с обратной стороны.Готово,приятного аппетита.

 



душевые кабины
Сделать бесплатный сайт с uCoz