Рыбная кулинария

Рыбная кулинария,рыбные блюда,шпроты,селедка,рыбный паштет 

 

Рыба, запеченная с тыквой.

Для приготовления рыбы запеченной с тыквой нам необходимо:1 кг горбуши (можно и попроще минтая или хека), 2 луковицы, 300-400 гр тыквы, растительное масло, соль, перец.

Для соуса: 3 яйца, 1 стакан кефира, немного сметаны смешать, посолить.

Рецепт приготовления рыбы запеченной с тыквой: В жаровню наливаем немного растительного масла, кладем пластиками тыкву, солим. На эту тыкву кладем пластики рыбы (филе-любой, но с красной рыбой получается вкуснее), поперчить, посолить, сбрызнуть маслом. На рыбу положить резаный лук кольцами, затем покрываем рыбу слоем тыквы. Залить тыкву соусом и жарить в духовке 40-50 минут. Подавать как с гарниром та и без – тыква то ведь тоже готова и вкусна – чем не гарнир!!! Все. Приятного аппетита. Попробуйте, не пожалеете.



душевые кабины
Сделать бесплатный сайт с uCoz